Unser Partnerverein

Wir für Hunde in Not e.V.

Ein Team von engagierten Tierschützern unterstützt andere Vereine bei der Suche nach einem liebevollen Platz für Hunde in großer Not. Das „Wir“ betont den gemeinsamen Einsatz, Leben und Würde der Tiere zu schützen. Dem können wir uns nur anschließen und sind froh, diesen Verein an unserer Seite zu haben.

Fremdvermittlungen

In dieser Rubrik stellen wir Ihnen die Schützlinge anderer Vereine vor. Wir möchten so deren Vermittlungschance erhöhen. Die hier beschriebenen Tiere befinden sich nicht in unserer Obhut und werden auch nicht über den Tierschutzverein Olpe e.V. vermittelt.

Wir sind weder für die Tiere selbst noch für die Beschreibungen der Tiere verantwortlich. Bitte haben Sie Verständnis dafür, daß wir auch keine näheren Informationen über diese Tiere geben können. Sollten Sie Fragen oder Interesse an einer Vermittlung haben, finden Sie die Kontaktinformationen in der jeweiligen Tierbeschreibung.

Tiny ist ein sehr lieber, verschmuster, kastrierter Kater und ca. drei Jahre alt. Er sucht ein Zuhause mit gesichertem Freilauf und ohne andere Katzen! Hunde sind kein Problem! Er kommt mit seiner Blindheit super zurecht und ist sehr sehr menschenbezogen! Wer hat ein Herz für den lieben Tiny?

Kontakt über Frau Otto (Pflegestelle vom Pfötchenclub des TSV) unter 02741/937546.

❤️Mirella & Freni suchen immer noch liebevolles Zuhause ❤️
Bisher gab es für die beiden keine einzige Anfrage, dabei sind sie einfach nur zauberhaft! Sie lieben Menschen und wären am liebsten den ganzen Tag bei ihnen! Maunzend wird man an der Tür empfangen, es werden Küsschen verteilt und Kopfstupser gegeben! Die schwarze Mirella ist besonders anhänglich, hat ein unglaublich liebes Wesen und ihre unwiderstehlichen Blicke und Hüpfer lassen einem das Herz schmelzen! Wie es sich für eine echte schwarze Katze gehört, sitzt sie am liebsten auf der Schulter, schnurrt und frisiert einem die Haare! Freni ist ein typischer junger Kater und spielt leidenschaftlich mit Federangel, Bällchen und natürlich mit seiner Schwester und quietscht dabei! Er ertränkt gern seine Mäuschen in der Wasserschüssel und nach getaner Arbeit macht er es sich auf dem Schoß bequem und lässt sich kraulen! Die beiden sind ca. 6 Monate alt, kastriert, gechipt, negativ auf FIV und FeLV getestet und werden erstgeimpft. Am liebsten wäre mir Wohnungshaltung mit einem katzensicheren Balkon, da Mirella aufgrund einer starken Infektion mit Katzenschnupfen ein trübes und sehbehindertes Auge hat, Kinder kennen und lieben sie, sie sollten aber im Schulalter sein. Ich beantworte gern alle weiteren Fragen! Die zwei sind mir sehr ans Herz gewachsen und daher sollen sie auch zu ganz lieben Menschen ziehen…sind Sie eventuell ihr Sechser im Lotto? Dann melden Sie sich gern und lernen Sie das Duo kennen!!! (Kontakt über Frau Zimmermann unter 0177/4542745, Pflegestelle vom Pfötchenclub des TSV)

Shapi ist ein Shar Pei Mix und sucht ein Zuhause für immer!
Shapi ist sehr ruhig. Fremden gegenüber eher misstrauisch,was aber zu einer der Charakter- Eigenschaften des Shar Pei zählt! Er ist ein wachsamer, freundlicher, unkomplizierter Familienhund, der gerne als Zweithund vermittelt werden möchte! Shapi braucht einen souveränen Ersthund, der ihm zeigt, dass das Leben wunderschön sein kann und man nicht vor allem Angst haben muss! Mit viel Liebe, Geduld und sanfter Konsequenz bekommt man den idealen Familienhund, der auch Kinder mag! Shapi ist kastriert, gechipt und geimpft! Er ist ein liebenswerter Weggefährte, mit einem wunderschönen kleinen Überbiss, der ihn aber in keinster Art und Weise stört!
Sharpi ist ca 50 cm hoch und 12 kg leicht! Er ist leinenführig, abrufbar, verträglich mit Artgenossen, Katzen und Kinder! Über einen Besuch würden wir uns sehr freuen!
Weitere Infos unter Tel:0151-70302176